加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 u乐注册 街镇u乐娱乐gaokaotu 行业u乐娱乐gaokaotu 异地u乐娱乐gaokaotu u乐娱乐gaokaotu大厦 u乐娱乐gaokaotu会刊 u乐娱乐gaokaotu视听 会员数据库
u乐娱乐gaokaotu动态 会员风采 人物专访 u乐娱乐新闻 u乐娱乐gaokaotu建设 经营之道 上级u乐娱乐gaokaotu u乐娱乐gaokaotu文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会举办成立11周年庆活动
2018-9-18  22:9

      8月5日,上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产品专业委员会在蓝天宾馆举行成立十一周年庆祝活动,水产分会会员、各界嘉宾近三百人欢聚同庆,一起总结过去、展望未来,见证难忘时刻、分享节日喜悦。
      u乐娱乐在沪科联代表、中国人民银行总部副巡视员兼金融服务一部主任季家友,杨浦区工商联原秘书长、党组成员戴国建,u乐娱乐u乐注册副主席江云彪,台州市人民政府驻上海联络处副主任蔡云青,u乐娱乐市委人才办驻沪苏浙联络处主任邬国友,u乐娱乐市政府驻上海工作处主任陈玲华,上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu会长陈君明,东方国际水产中心董事长吴昔磊,上海市水产协会秘书长吴常产等领导出席活动。活动还得到了u乐娱乐在沪各团队代表、浙江水产u乐娱乐gaokaotu、上海u乐注册水产u乐娱乐gaokaotu、冻品联盟、浦东水产u乐娱乐gaokaotu,安徽、福建、江西等兄弟u乐娱乐gaokaotu和东方国际水产中心、大江杨市场的水产同仁,金融界、医疗界朋友们的热情参与。会议由上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产品专业委员会常务副会长陈海荣主持。
     上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu陈君明会长首先致辞,他对水产分会十一岁生日表示祝贺,对关心支持u乐娱乐gaokaotu发展的会员和各界领导、朋友表示感谢。水产分会是u乐娱乐二十几个异地u乐娱乐gaokaotu中唯一的专业委员会,十几年的成长中,上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu始终对水产分会的发展保持着高度的重视和支持。陈会长说,水产分会在发挥u乐娱乐gaokaotu职能服务会员、丰富团队活动打造品牌、承担社会责任弘扬慈善精神等方面带来了良好的社会影响,已经成为了上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu工作的特色和亮点。他希望水产分会在今后发展中,关注宏观政策,及时了解市场变化,助力会员企业发展;不断提高法律意识,讲诚信讲规则;凝聚会员力量,打造安全的、精品的水产品牌。   
      上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会会长余建华与大家分享了水产分会2017-2018年度工作。这一年来,水产分会继续秉承“服务会员 抱团发展”的理念,依托全体会员的热情参与,不断凝聚力量、打造品牌。有章有序的会务安排、丰富多彩的联谊活动、为会员帮困解难、致富思源弘扬慈善精神,水产分会在诸多方面的工作让人印象深刻。余会长说,“水产成员大部分是小商户,在很多需要沟通协调的事务中力量略显微小,所以大家才有了成立u乐娱乐gaokaotu、抱团发展的强烈需求”。水产分会是u乐娱乐在沪水产人发展的坚强后盾,余会长希望大家继续发扬积极进取、精诚团结的精神,携手并进创品牌,乘风破浪铸精品。
      上海水产行业协会秘书长吴常产在讲话中对u乐娱乐水产人为上海水产业发展做出的贡献表示敬意。吴秘书长认为,随着70、80、90后成为消费主体、国际水产品大举瞄准上海市场、各路电商风起云涌、中美贸易形势变化莫测,上海水产业将迎来前所未有的挑战和机遇,希望上海水产界全体同仁同心同德、携手共进。11月5日,第一届中国国际进口博览会将在上海开幕,吴秘书长说,“这将对水产行业带来极大的、深远的影响”,他建议大家在资金、人才、运行模式、经营理念等方面早做准备、未雨绸缪。
     台州市人民政府驻上海联络处蔡云青副主任出席活动并讲话。蔡主任说,水产分会能取得的今天兴旺发展的局面离不开各级领导、各界朋友的指导帮助,u乐娱乐gaokaotu核心团队的积极作为和全体会员满怀家乡情结、积极参与的热情。蔡主任希望水产分会在今后的发展中,能够及时发现、吸收人才,强化核心团队领导力;提升各项活动质量,强化日常活动吸引力;树立u乐娱乐gaokaotu形象、品牌意识,强化团队影响力。
     本次活动不仅得到了各界领导、朋友的热情参与,活动经费方面也得到了大力支持,上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu常务副会长江文聪、黄辉等慷慨赞助。
      水产十一年,一心一意一起走。每年的相聚和回顾是为了更好的前行,愿u乐娱乐水产人继续保持海洋般的胸怀和气度,精诚团结、积极进取,为水产行业发展也为上海、u乐娱乐两地交流贡献更多精彩。(李慧)

上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu陈君明会长致辞

 

上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会会长余建华与大家分享水产分会2017-2018年度工作

 





收藏】【打印
 u乐娱乐gaokaotu动态 更多
 相关链接 更多
  ·上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会举办成立11. . .      2018-9-18
  ·上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会十周年盛典. . .      2017-8-10
  ·水产分会3万吨冷藏库房竣工      2016-7-25
  ·爱心闪耀,水产分会热心助学      2015-12-29
  ·上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会隆重召开二. . .      2011-7-13
  ·水产分会向市聋哑学校献爱心      2008-12-24
  ·上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会爱心助学      2008-7-7
  ·上海u乐娱乐u乐娱乐gaokaotu水产分会成立      2007-8-22
  u乐娱乐gaokaotu服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   u乐娱乐舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   u乐娱乐市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    u乐娱乐市工商业联合会(u乐娱乐市总u乐娱乐gaokaotu)
地址1:浙江省u乐娱乐市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省u乐娱乐市横湖中路159号总u乐娱乐gaokaotu大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理